Les avis clients de l'agence HAUT VAR IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence HAUT VAR IMMOBILIER à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence HAUT VAR IMMOBILIER à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence HAUT VAR IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence HAUT VAR IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec HAUT VAR IMMOBILIER.

34Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 93%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Jonhattann Guerre est un excellent professionnel, fiable, honnête, engagé, extrêmement efficace. J'ai pu hautement apprécier sa valeur, sa compétence et son aide.

    05-09-2022
    5
  • avis_positif

    Un suivi très régulier de la part de Kelly GUERRE qui suit le dossier très bien et qui rappelle régulièrement .

    02-09-2022
    4.67
  • avis_positif

    Nous recommandons cette agence, bonne expertise, accompagnement sympathique, personnalisé et réactive.

    02-09-2022
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence. La personne qui s'est occupée de cette vente est très professionnelle et disponible.

    01-09-2022
    5
  • avis_positif

    excellence humaine compétence professionnelle

    01-09-2022
    5
  • avis_positif

    Aucun problème particulier rencontré, agent immobilier à l'écoute et disponible, de bons conseils donnés.

    15-06-2022
    4
  • avis_positif

    pour avoir fait appel à cette agence plusieurs fois pour la location et la vente récemment, je suis satisfaite par ses prestations. Professionnel, disponible, conseils éclairés et adaptés au besoin, suivi fiable. Je recommande

    02-06-2022
    4.67
  • avis_positif

    Excellent accompagnement. Réactif et compétent.

    25-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier compétent, disponible et à l'ecoute

    24-02-2022
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande leurs compétences

    13-01-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait

    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Satisfaction totale, excellent contact, vente parfaite.

    07-01-2022
    5
  • avis_neutre

    J' etais la première cliente de cet agent. Elle était très courtoise mais je pense que mon bien s'est vendu facilement et rapidement (en une semaine) car le prix a été fixé sans tenir compte de la hausse d'au moins 5% par rapport au marché avant le confinement, Nous l'avons mise au moment de la reprise en Mars 2021.

    02-12-2021
    3.58
  • avis_positif

    Vente rapide et efficace

    25-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite des prestations de haut Var immobilier et notamment par le sérieux de l'agent Mr Guère , acquisition effectué avec succès , aucun problème à signaler, je recommande fortement cette agent fort sympathique. ,

    25-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement au top de la visite jusqu'à la signature chez le notaire !

    25-11-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe jeune et à l'écoute.

    23-11-2021
    3.75
  • avis_positif

    Bon travail

    21-11-2021
    4
  • avis_positif

    sympathique, professionnel,un accompagnement sans faille jusqu'à la réalisation des objectifs, malgré des problèmes de notre fait. les prix de vente estimés nous semblaient irealiste et on pourtant été tenus. beau boulot, merci encore

    18-10-2021
    5
  • avis_positif

    Compétant, agréable et efficace ! Je recommande cette agence.

    13-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné du début de notre recherche jusqu'à la signature chez le notaire

    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    Haut Var immobilier a trouvé la solution permettant la réalisation de l'opération et l'a menée à bien jusqu'à son terme malgré de grandes difficultés.

    19-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel.

    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien, bon suivis et très sympathiques et professionnels.

    30-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière très compétente.

    06-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Merci à M. Guerre et Mme Daumas pour le suivi de notre dossier. Professionnalisme et expertise étaient au RDV. Nous gardons vos coordonnées pour nos prochains projets !

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier qui a su nous conseiller au mieux du début à la fin. Nous recommandons Haut Var Immobilier aux personnes souhaitant être conseiller pour leur projet immobilier.

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Réactif et très bons conseils. Nous étions certes dans la position acheteur, mais nous avons été correctement informés, et notre interlocuteur a facilité les démarches pour une rapide signature malgré des vendeurs peu disponibles et distants. Rien d'autre à redire.

    07-04-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très professionnel La réponse adéquate à nos besoinS

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Meilleure prestation immobilière qu'il m'a été donné de rencontrer dans ma vie. Conseil,franchise,disponibilité, entre autre, sont les compétence qui m'ont d'abord séduit. La ténacité, l'écoute de notre agent immobilier m'ont encouragé à poursuivre la transaction qui ne s'annonçait pas facile. Merci Mr Guerre.

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon professionnalisme et très bon conseil

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons fais appel à Haut Var Immobilier pour l'achat de notre maison de village. Mme Daumas et M. Guerre nous ont accompagné du début à la fin dans la sélection des biens à visiter et dans l'élaboration de l'offre d'achat. Leurs conseils nous ont été précieux. Ils connaissent parfaitement le secteur.

    28-01-2021
    5
  • avis_positif

    L'équipe de cette agence à su nous accompagner de pres en gérant tout de À à Z. Nous regrettons pas d'avoir fait confiance à cette agence pour la vente de notre maison.

    27-01-2021
    5
  • avis_positif

    Haut Var immobilier a vendu ma maison en exclusivité a Vinon sur Verdon. Ils ont tout géré de A à Z. Ce sont de vrais experts et de bon conseil. Merci à eux, je recommande vivement leurs services.

    27-01-2021
    5
  • avis_positif

    M. Guerre a su nous conseiller au mieux pour la vente de notre maison et pour l'achat de notre terrain pour la construction de notre prochaine maison. Merci pour son professionnalisme et sa gestion de notre dossier.

    27-01-2021
    5